产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

储罐泄漏怎么处理

2020-01-09 13:39:39 点击数:

TAG: 储罐

一。若泄漏量小,应立即关闭球罐进料阀,切断料源。泄漏位置应通过消防蒸汽或压缩空气分散,以增加材料供应或回流。如果是在管路中的液位计、压力表等,立即关闭附近的阀门,可用无截止阀的露点夹暂时堵住泄漏,然后采取其他措施。2。如果出现大的泄漏,应立即关闭附近的进料阀,并尽快排空钢球。同时,打开上部排气口,对排气相进行处理,排气相尽快用氮气吹扫。立即报警。3、顶垫破损堵水及修补措施本方法处理方案优选,检漏,迅速打开疏水阀并倒流,尽量降低竞技场压力,在消防蒸汽或氮气保护下泄漏,用消防软管连接罐底注水口(DN65罐预置注水头),向淡水罐注水,注水压力不小于储罐正常压力(一般大于6kg)。当水箱中有一定的淡水时,停止并关闭其他方法。准备好尽快更换阀门和垫圈。至少4人配合,准备好铜扳手、氧气呼吸器垫片等,紧急抢修。因为当罐是空的,丁二烯会放出很多热量。腔室内的压力急剧下降,因此有可能受到水的影响。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机