产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

储罐边缘板防腐层

2020-02-12 14:33:32 点击数:

TAG: 储罐 防腐层

储罐边缘板复合结构材料(1)矿脂底漆矿物脂肪底漆是一种人工浅棕色油状糊状缓蚀剂,含有锈转化剂,可将金属表面的锈层转化为坚硬的螯合化合物,形成保护性密封层,起到除锈和防锈的双重作用。在施工过程中,将材料直接应用于钢结构表面,在潮湿环境中具有良好的耐腐蚀性,能够长期有效稳定地防止钢结构在恶劣的腐蚀环境中腐蚀。(2)矿脂胶泥由惰性矿物脂肪、缓蚀剂、填料和增强短纤维组成的类水泥混合物成分稳定,不硬化,不固化。它具有优异的柔韧性、可塑性、绝缘性和防腐性能。用作填缝材料,形成一定的坡度。(3)矿脂油带矿脂油带是一种条状防腐材料,它是以无纺布为载体,浸渍在含有复合防锈剂、增稠剂、润滑剂、填料等特殊矿物油脂中制成的。对于腐蚀后的钢材表面不平整,凡士林油带可以完全覆盖钢材表面,完全重合,致密性好。凡士林油胶带和凡士林底漆是同一系列的防腐材料。它们是相容的,并且结合在一起。它们可以完全隔离基材与空气和水的接触,从而保护基材。矿脂油带是一种柔性材料,不需要固化,施工方便,可以连续施工。(4)聚乙烯夹克外护高密度聚乙烯护套是一种高结晶度、非极性的热塑性树脂。它具有良好的耐热性和耐寒性,良好的化学稳定性,高的刚性、韧性和机械强度,以及良好的耐环境应力开裂性。低密度聚乙烯的硬度、拉伸强度和蠕变性能均优于低密度聚乙烯。在室温下,它不溶于任何有机溶剂,耐酸、碱和各种盐。同时,加入抗氧化剂和紫外线吸收剂,提高聚乙烯夹克的耐候性。防腐方案特点(1)内层材料采用永不凝固的材料,具有良好的柔韧性,能克服罐体因温度和载荷变化而产生的变形效应;(2)外层材料采用高密度聚乙烯,耐候性好,抗紫外线辐射能力强,耐寒性强,温差变化快,抗冲击性能好,能有效抵抗高处落冰的冲击;(3)复合结构具有良好的密封和防水性能。矿物脂肪底漆和矿物脂肪带是疏水材料,可以阻挡水蒸气进入通道;(4)复合结构对边缘板有多重保护作用。三层结构相辅相成,保护效果优于单个防腐涂层;(5)采用法兰与不锈钢螺栓紧固的连接方式,松紧可调,便于现场更换和维护。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机