产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

储罐的这些设置

2019-10-09 12:42:00 点击数:

液体罐在化学工业中有着广泛的应用。在工艺设计过程中,经常需要液位指示器和液位报警器,以保证储罐及相关装置的平稳、安全运行。对于装置中需要监视或保护的储罐,需要设置低液位报警和高液位报警,并配备相应的联锁装置。对于高报警值的设置,应充分考虑生产工艺的具体要求和容器本身的参数。储罐是石油化工企业储存液体、气体原料、产品和中间产品的重要设施。石化储罐储存的物料量远远大于重大危险源的临界量。潜在风险高,处于高风险状态。细节上的错误可能导致灾难性的事故。据统计,石油化工企业储罐事故率远高于高温高压连续反应装置。可见光储罐是石化企业安全管理的重点。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机