产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

塑料储罐会变形的原因

2020-09-22 10:47:49 点击数:

TAG:

塑料储罐中使用的聚乙烯原料的最低软化温度为108°C,破碎温度为-70°C。 经过严格检查并保存后,建议将物品存放在-40°C至60°C。 如果液体温度高于60℃或比重超过1.2,建议在罐体上加钢带或使用带衬里的塑料储罐,以防止聚乙烯储罐软化和变形。 对于用于化学反应或稀释的储罐,建议在通过相应的测试检测到反应或稀释的最高温度后购买并使用聚乙烯储罐。  1.不建议使用强氧化剂(温度超过60℃,浓度大于75%的硫酸和浓度大于30%的浓硝酸等),良好的有机溶剂(如苯,乙醚, 酮,酯)等。聚乙烯储罐。  2.当PE储罐的接头不是PE法兰且包含酸性和碱性液体时,需要使用耐酸和耐碱的垫圈。 当包含有机溶剂且接头不是PE法兰时,需要不易溶解的橡胶垫圈。  3.聚乙烯储罐的材料是线性低密度聚乙烯(LLDPE),这是一种采用进口滚塑技术的特殊材料。 这种储罐非常适合在常温下容纳无机酸,碱,盐等。  4. PE塑料储罐采用出色的滚塑技术一次成型,罐体无焊缝。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机