产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

防腐储罐要注意什么

2020-09-07 14:58:29 点击数:

TAG:

1.外壳保护
  一般而言,防腐储罐的工作基本上是在露天进行的,因此风沙比较大,因此应在其周围设置围栏,并设置涂装作业的位置 在上部出风口处进行喷砂处理,在下部出风口处进行喷砂处理。 这样可以减少沙尘暴的影响。 涂装时间和喷砂操作应错开,以防止喷砂操作影响涂漆质量。
2.工作时要给油箱通风
  在储罐施工期间,应保持通风。 如果通风不良,则应采取强制通风措施。
3.温度控制
  钢的表面温度应比涂装过程中的现场露点温度高3°C,且不高于50°C。 通常,夏季户外用钢板的温度会超过50℃。 如果钢的表面温度过高,漆膜会起泡,导致附着力下降。 如果温度太低,常规涂料将容易冻结涂料膜。 不容易治愈。
4.湿度的影响
  当空气湿度大于85%或在雨,雪或雾中时,请勿进行施工作业。 上漆时不要在钢表面上结露。
  防腐蚀面漆的工艺要求:面漆只能在底漆表面干燥后才能施涂。 使用特殊的高压喷涂设备进行施工。 施工后的防腐涂层厚度应均匀,并符合设计要求; 无脱落,裂纹累积,边缘翘曲,起泡,分层和末端松动等缺陷。 该结构可确保对基础层进行无缝全面的覆盖。 项目完成后,进入维护期,不允许任何人进入施工现场。

防腐储罐

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机