产品分类列表
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业新闻

怎样选择合适的化工储罐

2020-06-08 14:38:26 点击数:

一、看存放的液体成份,浓度、温度一般塑料聚乙烯贮罐只适合贮存温度在60度以下的酸、碱液体,而且由于它是用模具滚压成型的,所以尺寸是固定的,所以要根据自己的需要和场地选择合适的尺寸。聚乙烯具有优异的化学稳定性,在室温下耐盐酸、氢氟酸、磷酸、甲酸、胺、氢氧化钠、氢氧化钾等化学药品,硝酸和硫酸对聚乙烯有很强的破坏作用。全塑料储罐工艺:低密度线性聚乙烯和高密度聚乙烯合理配方,确保刚性和韧性。采用整体一次性成型技术,无接缝,无渗漏。产品具有强度高、耐腐蚀、重量轻、抗老化、耐冲击、无毒、寿命长等特点。
二、对于浓度、温度都较高的液体可选择钢衬塑储罐钢衬塑料储罐是钢和塑料的结合体,弥补了整个塑料储罐耐高温的缺点。苏刚结合了双重保护,所以耐腐蚀性更好,强度高,所以使用寿命十几年都没有问题,本产品可塑性强,性价比高,可以根据客户要求定制,不受限制,在化工、稀土、电力、食品、环保、制药、造纸、印染、农药、金属表面处理等行业,都广泛用于无机和有机化学液体的储存和运输。钢衬塑料储罐工艺:采用特殊滚塑成型工艺。它是将钢网(龟甲)焊接在钢体表面,以纯聚乙烯(线性低密度聚乙烯LLDPE,高密度聚乙烯高密度聚乙烯)为原料,采用滚塑工艺将钢板、钢网(龟甲)和聚乙烯有机结合。聚乙烯牢固地附着在钢体表面。该产品具有无焊缝、无泄漏、无毒、耐老化、耐冲击、耐腐蚀、寿命长、符合卫生标准等优点。它弥补了全塑料滚动储罐的刚性强度,无耐压、耐温性。产品衬里表面平整、光滑、牢固,与传统的钢衬塑料储罐、钢衬橡胶储罐、钢衬玻璃钢储罐相比,具有更好的耐腐蚀、不渗漏、不剥离、耐磨、耐一定压力、耐高温、使用寿命更长的优点,其价格比同规格的传统储罐低,是储存腐蚀性液体的理想容器。因此,它是一种优良的耐腐蚀储罐。

合作伙伴: 无锡汽车租赁 高温线 铁芯 双金属带锯条 储罐 二手叉车 高压清洗机 石油磺酸钠 江阴保安 混合机 非标法兰 对焊法兰 不锈钢法兰 法兰 平焊法兰 法兰盖 202不锈钢 超宽不锈钢板 竹节纱装置 高压泵 废钢剪切机 无锡保安 苏州卫星电视 宜兴保安 废水蒸发器 无锡卫星电视 微量润滑 无锡保安 无锡素描培训 废钢打包机 废钢剪切机 金属打包机 装配式钢板水箱 不锈钢水箱冲压板 多工位冷镦机 橡胶磨粉机 世伟洛克接头 废钢粉碎机